Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

0

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Помидоры — 150 г
  • Майоран — 5 веточек
  • Специи для гриля — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить помидоры в блендере.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чеснок и зелень.
  • Шаг 3 Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи.
  • Шаг 4 Посолить и обвалять мясо в соусе.
  • Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Хорошо разогреть сковороду гриль.
  • Шаг 7 Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой.
  • Шаг 8 Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.