Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Помидоры — 150 г
- Майоран — 5 веточек
- Специи для гриля — 2 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Измельчить помидоры в блендере.
- Шаг 2 Мелко нарезать чеснок и зелень.
- Шаг 3 Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи.
- Шаг 4 Посолить и обвалять мясо в соусе.
- Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа.
- Шаг 6 Хорошо разогреть сковороду гриль.
- Шаг 7 Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой.
- Шаг 8 Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны.