Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с тыквой

0

Ингредиенты

  • Сыр Сэнт Ггюр — 150 г.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Лук-порей — 0,5 белой части
  • Мякоть тыквы — 250 г.
  • Готовое слоеное тесто — 300-400 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3 Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.
  • Шаг 5 Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
  • Шаг 6 Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до t200 градусов духовке 10 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.