Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные рулетики в беконе

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Сырокопченый бекон — 100 г
  • Булочка
  • Молоко
  • Перец
  • Соль
  • Начинка:
  • Чернослив — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропустить куриное филе через мясорубку.
  • Шаг 2 Замочить булочку в молоке, затем отжать и перемешать с фаршем.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Измельчить орехи и мелко нарезать чернослив.
  • Шаг 5 Перемешать орехи с черносливом.
  • Шаг 6 Сформировать из фарша лепешки.
  • Шаг 7 Выложить в середину лепешки немного начинки и слепить котлетку.
  • Шаг 8 Обвернуть котлетку беконом.
  • Шаг 9 Рулетики выложить в форму для запекания.
  • Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: