Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Сырокопченый бекон — 100 г
- Булочка
- Молоко
- Перец
- Соль
- Начинка:
- Чернослив — 100 г
- Грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Пропустить куриное филе через мясорубку.
- Шаг 2 Замочить булочку в молоке, затем отжать и перемешать с фаршем.
- Шаг 3 Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4 Измельчить орехи и мелко нарезать чернослив.
- Шаг 5 Перемешать орехи с черносливом.
- Шаг 6 Сформировать из фарша лепешки.
- Шаг 7 Выложить в середину лепешки немного начинки и слепить котлетку.
- Шаг 8 Обвернуть котлетку беконом.
- Шаг 9 Рулетики выложить в форму для запекания.
- Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.