Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Треска фаршированная

0


Всего немного Ваших трудов и времени и на столе праздничная подача запечённой трески. Не поленимся, порадуем гостей дорогих в новогодние праздники. Угощайтесь, с Наступающим!

Ингредиенты для «Треска фаршированная»:

  • Треска

    (филе)

    800 г

  • Креветки

    (варёные)

    50 г

  • Кальмар

    (вареный)

    70 г

  • Горошек зеленый

    (от ТМ ЕКО)

    3 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Масло сливочное

    20 г

  • Соль

    (лимонная)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Гранат

    (зёрна для подачи)

    по вкусу

  • Икра красная

    (для подачи)

    по вкусу

  • Свекла листовая

    (дополнительно)

    3 веточ.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Треска фаршированная»:

Треска фаршированная

Рыбу почистить, разделать на филе.
По возможности удалить кости.

Треска фаршированная

На рыбе сделать надрезы по коже, посолить.

Треска фаршированная

Креветки и кальмар сварить, остудить, кальмар нарезать.

Треска фаршированная

Пекарский лист смазать маслом растительным,
выложить на него лист мангольда или др. зелень.
Положить один пласт трески.
Разложить креветки, кусочки сливочного масла.

Треска фаршированная

Затем кальмар, зелёный горошек, кольца лука.

Треска фаршированная

Накрыть вторым пластом трески, сверху листы мангольда.
(Это предотвратит прилипание рыбы к пергаменту).

Треска фаршированная

Упаковав в несколько слоёв пергамента, выложить в огнеупорную форму.

Треска фаршированная

Запекать 35 минут при 180 градусах.
Затем пергамент АККУРАТНО разрезать.

Треска фаршированная

По возможности удалить верхние листы мангольда,
смазать сливочным маслом и допечь ещё 10 минут.

Треска фаршированная

Подать, украсив зёрнами граната, красной икрой.
Рыба хороша в горячем виде и остывшей полностью, как закуска.

Треска фаршированная

Треска фаршированная

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Треска фаршированная

Треска фаршированная

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.