Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фрикадельки «Горацио»

0


Вкусные, ароматные, сочные фрикадельки в помидорно-сметанном соусе. Простой и не хлопотный рецепт. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фрикадельки «Горацио»»:

  • Фарш мясной

    (Свино-говяжий)

    600 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый перец)

  • Шафран

    1 щепот.

  • Имбирь

    (Молотый)

    0.5 ч. л.

  • Вода

    1 стак.

  • Сметана

    (С горкой)

    1 ст. л.

  • Помидор

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
850.49 ккал
белки
4.7485 г
жиры
5.634 г
углеводы
24.0485 г

100 г блюда

ккал
77.18 ккал
белки
0.43 г
жиры
0.51 г
углеводы
2.18 г

Рецепт «Фрикадельки «Горацио»»:

Фрикадельки «Горацио»

К фаршу добавить соль ( у меня сванская), молотый перец и чеснок пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной тёрке. Всыпать шафран и имбирь. Тщательно вымесить фарш.

Фрикадельки «Горацио»

В посуду для запекания выложить сметану, щепотку соли и помидор, натёртый на крупной тёрке. Влить воду и размешать соус. Сформировать фрикадельки и выложить в соус. Отправить в духовку на 20—30 минут при 190 гр.

Приятного аппетита!!!
Фрикадельки «Горацио»

Фрикадельки «Горацио»

Фрикадельки «Горацио»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.