Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне
Очень быстрый, эффектный и экономичный рецепт.
Ингредиенты для «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:
-
Сметана
0,5 кг
-
Сахар
3 ст. л.
-
Лимон
(цедра)
1 шт
-
Соль
1 щепот.
-
Печенье
(слоёное)
-
Куркума
(для цвета)
0,5 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
314.79 ккал
белки
1.42 г
жиры
0.26 г
углеводы
77.024 г
100 г блюда
ккал
138.07 ккал
белки
0.62 г
жиры
0.11 г
углеводы
33.78 г
Рецепт «Слоёное печенье с лимонным кремом маскарпоне»:
Чтобы получить основу крема, можно купить готовый крем, а можно заморозить сметану, а накануне достать размораживать на ткань в сито.
Приготовить все ингредиенты.
С лимона снять цедру.
Все сложим в кухонный комбайн GALAXY и взобьём с помощью насадки венчик в лёгкий и устойчивый крем.
Слоёное печенье разделим на две части.
На одну половину выложим крем и прикроем другой половинкой.
наш десерт готов! Просто и со вкусом.