Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шаверма на тарелке

0


Порадуйте своих мужчин, таким вкусным блюдом!

Ингредиенты для «Шаверма на тарелке»:

  • Филе

    (Мясо или курица)

    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    300 г

  • Морковь

    100 г

  • Огурец

    1 шт

  • Картофель

    2 шт

  • Кетчуп

    (Можно кефир)

    2 ст. л.

  • Сметана

    4 ст. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Специи

    (Соль, приправа гриль,перец,сухая аджика)

    2 ч. л.

  • Масло растительное

    5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1845.35 ккал
белки
73.685 г
жиры
121.773 г
углеводы
104.225 г

Порции

ккал
922.68 ккал
белки
36.84 г
жиры
60.89 г
углеводы
52.11 г

100 г блюда

ккал
138.85 ккал
белки
5.54 г
жиры
9.16 г
углеводы
7.84 г

Рецепт «Шаверма на тарелке»:

Мелко нарезаем любое филе (мясо или курицу) посыпаем специями и обжариваем на растительном масле. Также обжариваем картофель брусочками. Шинкуем капусту и смешиваем с натертой морковью. Мелко режем огурец. Выкладываем на тарелку кучками и поливаем соусом из чеснока, кетчупа и сметаны. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: