Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Пачита»

0


Вкусный, сытный салат с баклажанами и овощами. В меру пикантный, интересный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Пачита»»:

  • Баклажан

    2 шт

  • Помидор

    (Средних)

    2 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Укроп

    0.5 пуч.

  • Огурец маринованный

    3 шт

  • Оливки зеленые

    15 шт

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
553.49 ккал
белки
20.6325 г
жиры
24.463 г
углеводы
365.6375 г

100 г блюда

ккал
36.83 ккал
белки
1.37 г
жиры
1.63 г
углеводы
24.33 г

Рецепт «Салат «Пачита»»:

Салат «Пачита»

Баклажаны нарезать дольками или полу слайсами. Обжарить в растительном масле. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Помидоры нарезать дольками, перец соломкой. Маринованы огурчики нарезать маленьким кубиком. Выложить к салату остывшие баклажаны.

Салат «Пачита»

Чеснок пропустить через пресс, зелень нашинковать. Оливки нарезать кружочками. Добавить соль, перец, масло. Салат перемешать.

Приятного аппетита!!!
Салат «Пачита»

Салат «Пачита»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.