Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Солянка

0


Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год ))) Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается когда она густая.

Ингредиенты для «Солянка»:

  • Мясо

    500 г

  • Колбаса

    800 г

  • Лук репчатый

    4 шт

  • Огурец соленый

    5 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Маслины

    170 г

  • Томатная паста

    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3403.2 ккал
белки
114.24 г
жиры
179.58 г
углеводы
67.9 г

Порции

ккал
340.32 ккал
белки
11.42 г
жиры
17.96 г
углеводы
6.79 г

100 г блюда

ккал
133.72 ккал
белки
4.49 г
жиры
7.06 г
углеводы
2.67 г

Рецепт «Солянка»:

Мясо единым куском варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками.
Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль.
Вынимаем мясо и процеживаем бульон.
Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем,
Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем,
Потом идет на обжарку перец болгарский,
Далее соленые огурцы.
Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.
На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.
Потому добавляем оставшийся бульон,
И выливаем рассол от огурцов,
Далее отправляются маслины и рассол от маслин,
Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.
Как правило я все рассолы выливаю полностью.
Пять минут повариться и дать настояться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.