Овощное рагу с куриным фаршем
Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно — худеем к весне!)
Ингредиенты для «Овощное рагу с куриным фаршем»:
-
Картофель
300 г
-
Тыква
(Очищенная)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Брокколи
300 г
-
Капуста пекинская
200 г
-
Фарш куриный
700 г
-
Масло оливковое
3 ст. л.
-
Шампиньоны
100 г
-
Помидор
2 шт
-
Зелень
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец душистый
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2307.8 ккал
белки
177.2 г
жиры
131.2 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.5 г
Рецепт «Овощное рагу с куриным фаршем»:
Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. На оливковом масле пассировать лук до мягкости, затем добавить куриный фарш и хорошо помешивая обжарить до готовности.
Картофель и тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и выставить программу тушение, на 1 час.
Через 20 минут добавить нарезанную брокколи и пекинскую капусту, перемешать и тушить далее.
Еще через 15 минут добавить нарезанные дольками шампиньоны и помидоры. Снова перемешать и тушить далее.
За 10 минут до готовности, в чашу мультиварки добавить куриный фарш с луком и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. По истечении программы, рагу готово.
Подать горячим, с хрустящими хлебцами.
Сочно, вкусно и полезно!