Маффины с беконом и болгарским перцем
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца — 3 шт
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Перец
- Соль
- Начинка:
- Болгарский перец — 300 г
- Бекон — 200 г
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Мелко нарезать зелень.
- Шаг 3 Нарезать кубиками бекон.
- Шаг 4 Обжарить на сковороде бекон и масло не добавлять.
- Шаг 5 Перемешать яйца с размягченным маслом.
- Шаг 6 Добавить перец, бекон и зелень.
- Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8 Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать.
- Шаг 9 Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.
- Шаг 10 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 11 Выпекать в течение 35 минут.