Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маффины с беконом и болгарским перцем

0


Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца — 3 шт
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Перец
  • Соль
  • Начинка:
  • Болгарский перец — 300 г
  • Бекон — 200 г
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками бекон.
  • Шаг 4 Обжарить на сковороде бекон и масло не добавлять.
  • Шаг 5 Перемешать яйца с размягченным маслом.
  • Шаг 6 Добавить перец, бекон и зелень.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 8 Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать.
  • Шаг 9 Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.
  • Шаг 10 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 11 Выпекать в течение 35 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: