Карп фаршированный капустой и грибами
Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:
-
Карп
1 шт
-
Шампиньоны
300 г
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
300 г
-
Лук репчатый
3 шт
-
Томатная паста
1 ст. л.
-
Сметана
2 ст. л.
-
Масло подсолнечное
100 г
-
Соль
50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2965.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
193.2 г
углеводы
47.6 г
Порции
ккал
741.5 ккал
белки
66.2 г
жиры
48.3 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г
Рецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:
1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.