Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Карп фаршированный капустой и грибами

0


Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.

Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:

  • Карп

    1 шт

  • Шампиньоны

    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    300 г

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Томатная паста

    1 ст. л.

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    100 г

  • Соль

    50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2965.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
193.2 г
углеводы
47.6 г

Порции

ккал
741.5 ккал
белки
66.2 г
жиры
48.3 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:

1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.