Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бефстроганов с болгарским перцем

0


Мы приготовим бефстроганов по нетрадиционному рецепту, с добавлением грибов, паприки и сладкого перца.
Лучший бефстроганов получится из наиболее мягкой говядины, а лучше — телятины. В нашем рецепте мы используем сметану 15% жирности, но можно смело, в зависимости от гарнира класть и 20%. При таком раскладе подлива получится еще более густой.

Ингредиенты для «Бефстроганов с болгарским перцем»:

  • Говядина

    (лучше брать вырезку без прожилок)

    400 г

  • Шампиньоны

    320 г

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сметана

    (15% жирности)

    250 г

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 ст. л.

  • Перец черный

    3 щепот.

  • Соль

    1/2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1635.4 ккал
белки
107.3 г
жиры
103.8 г
углеводы
71.4 г

Порции

ккал
327.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
122 ккал
белки
8 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Бефстроганов с болгарским перцем»:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.