Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с семгой и помидорам.

0

Ингредиенты

  • слабосоленая семга 200 гр.
  • перепелиные яйца 8 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • листья салата
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
  • Шаг 2 Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца .
  • Шаг 3 Семгу нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Сыр режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.