Салат с семгой и помидорам.
Ингредиенты
- слабосоленая семга 200 гр.
- перепелиные яйца 8 шт.
- помидор 2 шт.
- сыр 100 гр.
- листья салата
- оливковое масло 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
- Шаг 2 Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца .
- Шаг 3 Семгу нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 4 Сыр режем маленькими кубиками.
- Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.
Приятного аппетита!