Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки — 500 г
- Чернослив — 150 г
- Кислые яблоки — 400 г
- Лук — 150 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
- Гарнир:
- Булгур — 150 г
- Вода — 400 мл
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать ребрышки.
- Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив.
- Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут.
- Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив.
- Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут.
- Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.
- Шаг 11 Добавить булгур и обжарить.
- Шаг 12 Залить горячей водой.
- Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.