Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

0

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Кислые яблоки — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Гарнир:
  • Булгур — 150 г
  • Вода — 400 мл
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив.
  • Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив.
  • Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут.
  • Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.
  • Шаг 11 Добавить булгур и обжарить.
  • Шаг 12 Залить горячей водой.
  • Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.