Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Банановая лазанья

0


Лазанья из готового теста с бананом и орехами.

Ингредиенты для «Банановая лазанья»:

  • Лазанья

    150 г

  • Банан

    3 шт

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Йогурт

    (Сладкий йогурт)

    1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1271.7 ккал
белки
30.3 г
жиры
42.2 г
углеводы
200.4 г

Порции

ккал
159 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
25.1 г

100 г блюда

ккал
129.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Банановая лазанья»:

Орехи мелко порубить. Бананы очистить и размять в пюре.

Смешать бананы, орехи и полстакана сладкого йогурта. В форму для выпечки выложить слой листов лазаньи, затем распределить начинку. Повторять слои, пока не закончится начинка. Верхний слой смазать 3 столовыми ложками йогурта. Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Достать из духовки лазанью и смазать ещё 3 столовыми ложками йогурта. Запекать ещё 10 минут.

Готовую лазанью можно посыпать сахарной пудрой, корицей и грецкими орехами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.