Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Драчена картофельная со свининой

0


Вкусный рецепт, больше нечего добавить

Ингредиенты для «Драчена картофельная со свининой»:

  • Картофель

    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Сало

    1 ломт.

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Свинина

    (я брал карбонат)

    200 г

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Масло сливочное

    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 г

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1783 ккал
белки
46.9 г
жиры
119.9 г
углеводы
132.2 г

Порции

ккал
445.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
30 г
углеводы
33.1 г

100 г блюда

ккал
217.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Драчена картофельная со свининой»:

Сырой картофель натереть на тёрке.
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на части растительного масла.
Лук обжарить вместе с салом.
Всё сложить и перемешать, добавить муку, соль, перец и соду на кончике ножа.
Выложить на противень, и поставить в духовку на 45 мин при 180*.
Перед подачей сверху положить сливочное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.