Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами

0


Популярный легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный немного нетрадиционным способом неожиданно преобразился в грандиозный новый вкусовой бум!
Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить немного шампиньонов, и сразу вкус преобрел новые неповторимые очертания.

Ингредиенты для «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

  • Филе куриное

    500 г

  • Картофель

    (Средние)

    4 шт

  • Шампиньоны

    200 г

  • Лапша

    (Яичная, домашняя)

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Масло растительное

    30 мл

  • Соль

    (По вкусу)

  • Зелень

    (По вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1485.8 ккал
белки
143.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
155.6 г

Порции

ккал
247.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.9 г

100 г блюда

ккал
92.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

Куриное филе отварить в течении 20 мин, остудить и нарезать кубиками.
В бульоне отварить картофель в течении 10 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить еще 5 мин.
Этим временем разогреть масло и обжарить филе курицы до румяной корочки, добавить шампиньоны. Через пару минут, когда грибы размякнут, добавить лук и морковь, слегка присолить. Тушить все примерно 5-7 мин.
Готовую поджарку переложить в кастрюлю с бульоном, добавить зелень и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться минут 15.
Теперь можно подовать.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.