Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с курицей и апельсином

0


В этом салате курица прекрасно сочетается с апельсином, а фундук добавляет пикантность этому салату.

Ингредиенты для «Салат с курицей и апельсином»:

  • Курица

    (стейк)

    2 шт

  • Помидор

    6 шт

  • Апельсин

    2 шт

  • Моцарелла

    100 г

  • Фундук

    70 г

  • Зелень

    2 веточ.

  • Йогурт

    100 г

  • Соевый соус

    1 ч. л.

  • Горчица

    (французская)

    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4621.8 ккал
белки
563 г
жиры
185.8 г
углеводы
187.4 г

Порции

ккал
1540.6 ккал
белки
187.7 г
жиры
61.9 г
углеводы
62.5 г

100 г блюда

ккал
104.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат с курицей и апельсином»:

1. Куриный стейк варим в подсоленной воде до готовности.
2. Готовый стейк нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры
нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр
( соус), украшаем зеленью и орешками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.