Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свекольный рулет

0


Рулет из свекольных блинчиков с творожной начинкой.

Ингредиенты для «Свекольный рулет»:

  • Свекла

    (Отварная)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    130 г

  • Молоко

    300 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Творог

    (Жирный)

    400 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1840.3 ккал
белки
114.1 г
жиры
84.4 г
углеводы
160.1 г

Порции

ккал
230 ккал
белки
14.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
20 г

100 г блюда

ккал
156 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свекольный рулет»:

Сначала приготовим свекольные блинчики. Для этого смешиваем яйцо, 100 мл. молока, муку и соль. В полученную смесь вливаем оставшееся молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. В тесто добавляем протёртую в блендере отварную свеклу и перемешиваем.

Из полученного теста обжариваем на смазанной растительным масло сковороде тонуие блинчики. Даём им остыть.

Далее — начинка. В творог добавляем раздавленный чеснок, сметану, соль, измельченный укроп и рубленые грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.

На один блинчик тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Следующий блинчик так же смазываем и заворачиваем в него уже готовый рулет из первого блина. Делаем таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.

Рулеты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на два часа. Перед подачей порезать на кусочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.