Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бедрышки, маринованные в лимонном соке, запеченные в рукаве

0


Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 1 кг
  • Лимон — 2 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Выжать сок из лимона.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить бедрышки.
  • Шаг 3 Добавить лимонный сок и оставить на 30 минут.
  • Шаг 4 Выложить бедрышки в рукав для запекания.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 180 градусов около 55 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.