Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачок с творогом

0


Очень люблю кабачки и иногда экспериментирую с ними. И как то в голову пришел вот такой вот способ приготовления кабачков. Мне показалось что получилось вкусно и я приготовила второй раз так же и принесла на работу что бы девчонки оценили, всем очень понравилось. Даже просили рецепт. И вот решила выложить рецептик, вдруг кому то понравится.

Ингредиенты для «Кабачок с творогом»:

  • Кабачок

    2 шт

  • Творог

    300 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сыр сулугуни

    150 г

  • Зелень

    ((укроп,петрушка))

    40 г

  • Соль

    1 ч. л.

  • Приправа

    (Итальянсие травы)

    1 ч. л.

  • Масло подсолнечное

    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1365 ккал

белки


103 г

жиры


85.6 г

углеводы


30 г

Порции

ккал
136.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
3 г

100 г блюда

ккал
104.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Кабачок с творогом»:

Кабачок с творогом

Ингредиенты.

Кабачок с творогом

Кабачок нарезаем кольцами, добавляем приправу итальянские травы, пару ложек растительного масла и немного соли.. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону и приступаем к начинке.

Кабачок с творогом

Выкладываем творог в удобную миску, трем туда сыр, режем зелень, добавляем яйца, немного солим и добавляем немного приправы итальянсике травы.

Кабачок с творогом

Вот так выглядит наша заготовка.

Кабачок с творогом

Перемешиваем начинку.

Кабачок с творогом

Выкладываем кабачки на смазанный противень, затем на кабачки выкладываем нашу начинку.

Кабачок с творогом

Ставим кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.

Кабачок с творогом

Блюдо готово!! Можно кушать) Можно и как закуску на стол и как полноценное второе блюдо.. Надеюсь и вам понравится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.