Кабачок с творогом
Очень люблю кабачки и иногда экспериментирую с ними. И как то в голову пришел вот такой вот способ приготовления кабачков. Мне показалось что получилось вкусно и я приготовила второй раз так же и принесла на работу что бы девчонки оценили, всем очень понравилось. Даже просили рецепт. И вот решила выложить рецептик, вдруг кому то понравится.
Ингредиенты для «Кабачок с творогом»:
-
Кабачок
2 шт
-
Творог
300 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сыр сулугуни
150 г
-
Зелень
((укроп,петрушка))
40 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Приправа
(Итальянсие травы)
1 ч. л.
-
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1365 ккал
белки
103 г
жиры
85.6 г
углеводы
30 г
Порции
ккал
136.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.3 г
Рецепт «Кабачок с творогом»:
Ингредиенты.
Кабачок нарезаем кольцами, добавляем приправу итальянские травы, пару ложек растительного масла и немного соли.. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону и приступаем к начинке.
Выкладываем творог в удобную миску, трем туда сыр, режем зелень, добавляем яйца, немного солим и добавляем немного приправы итальянсике травы.
Вот так выглядит наша заготовка.
Перемешиваем начинку.
Выкладываем кабачки на смазанный противень, затем на кабачки выкладываем нашу начинку.
Ставим кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.
Блюдо готово!! Можно кушать) Можно и как закуску на стол и как полноценное второе блюдо.. Надеюсь и вам понравится.