Жареная на сковороде индейка
Жареная на сковороде индейка восхитительная, нежная и ароматная. Чтобы мясо птицы получилось особенно аппетитным, мы его сперва замаринуем с розмарином, чесноком и вустерским соусом. Получится — пальчики оближешь!
Ингредиенты
Основные
Маринад
-
Порционность
2 порции
Инвентарь:
сковорода, пищевая пленка, молоточек для мяса
Приготовление:
Шаг 1: отбиваем филе индейки.
Нарежьте филе вдоль тонкими ломтиками.
Оберните индейку пищевой пленкой и отбейте мясо со обеих сторон (но аккуратно, так чтобы оно не порвалось).
Шаг 2: маринуем индейку.
В небольшой тарелке смешайте все ингредиенты для приготовления маринада (зубчики чеснока натрите или раздавите с помощью чеснокодавки).
Полейте индейку маринадом, хорошо перемешав и убедившись, что все кусочки покрыты смесью.
Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
Шаг 3: жарим на сковороде индейку.
Разогрейте масло на сковороде и положите в него кусочки маринованного филе индейки так, чтобы они не касались друг друга. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 4: подаем жареную на сковороде индейку.
Жареную на сковороде индейку подавайте с вашим любимым гарниром. Это вкусно, полезно и сытно!
Приятного аппетита!