Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

0


Нереально вкусно, а как просто!!! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Сырное тесто

  • Сыр твердый

    (или полутвердый)

    300 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сметана

    80 г

  • Соль

    по вкусу

Начинка

  • Крабовые палочки

    200 г

  • Яйцо куриное

    (отварные)

    3 шт

  • Зелень

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1765.8 ккал

белки


120.8 г

жиры


122 г

углеводы


40.5 г

100 г блюда

ккал
169.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

1. Начнём с рулета: сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
3. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин. Затем остудить до теплого состояния.
4. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
5. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 1-2см.
6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.