Творожные шарики с малосольной рыбой
Творог или творожный сыр — один из тех продуктов, из которых можно делать и сладости, и несладкие блюда. Например закуски. Если у Вас в семье есть человек, который не очень любит творог, смело скормите ему один шарик, потянется за новой порцией)))
В данном варианте его едят любые привереды. Делается быстро, а съедается еще быстрее. Это и закуска, и прекрасный завтрак, если намазать на тост и добавить авокадо, в общем — палочка-выручалочка.
Ингредиенты для «Творожные шарики с малосольной рыбой»:
-
Рикотта
100 г
-
Сырок плавленый
100 г
-
Чеснок
2 зуб.
-
Майонез
1 ст. л.
-
Форель
(рыба слабосоленая)
70 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
694.2 ккал
белки
46.1 г
жиры
48.2 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
173.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
14 г
жиры
14.6 г
углеводы
5.8 г
Рецепт «Творожные шарики с малосольной рыбой»:
Плавленый сыр натираем на мелкой или средней терке, чеснок давим.
Соединяем сыр, рикотту, майонез и чеснок, смешиваем до однородной массы.
Режем рыбу мелким кубиком, вмешиваем ее в сырную массу.
Смоченными в воде руками скатываем шарики, посыпаем травками.
Приятного аппетита!