Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «осень»

0


Это свежий овощной салатик из доступных продуктов- кладовая витаминов. Сейчас, когда свежей зелени ещё нет, а витаминоы так не хватает, этот салатик- палочка- выручалочка.

Ингредиенты для «Салат "осень"»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    120 г

  • Морковь

    2 небольшие шт

  • Яблоко

    (Яблок в 2 раза больше, чем моркови. У меня мелкие яблочки.)

    4 шт

  • Перец болгарский

    (По весу должно быть столько же, сколько и моркови)

    1 шт

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Зелень

    (Петрушка, укроп)

    1 пуч.

  • Базилик

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


705.4 ккал

белки


10.1 г

жиры


33.1 г

углеводы


88.9 г

Порции

ккал
176.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
22.2 г

100 г блюда

ккал
61.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Салат "осень"»:

Салат "осень"

Наши продукты. У меня без специй- забыла🙄

Салат "осень"

Шинкуем капусту, достаточно мелко

Салат "осень"

На средней терке трем морковь

Салат "осень"

Затем так же яблоки. И отправляем к капусте.

Салат "осень"

Туда же порезанный соломкой перец.

Салат "осень"

Все тщательно перемешиваем. "Пожамкаем" немного, без фанатизма

Салат "осень"

Солим, перчим, добавляем базилик и раст. масло. мелко режем зелень.

Салат "осень"

Последний раз все перемешиваем и наслаждаемся вкусными витаминчиками..

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.