Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Раз, два, три»

0


Простой, но вкусный салат всего их трех основных ингредиентов — морковь, горошек и маринованный лук и делается он очень легко — на раз, два три!

Ингредиенты для «Салат "Раз, два, три"»:

  • Морковь

    (250 г)

    1 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    250 г

  • Лук репчатый

    (45 г)

    1 шт

  • Вода

    (кипяток)

  • Уксус

    1 ч. л.

  • Сахар

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Майонез

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


411.9 ккал

белки


14.7 г

жиры


14 г

углеводы


58.1 г

100 г блюда

ккал
91.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Салат "Раз, два, три"»:

Салат "Раз, два, три"

Морковь отварить, нарезать небольшими кубиками.

Салат "Раз, два, три"

Мелко нарезать лук.

Салат "Раз, два, три"

В мисочке соединить нарезанный лук, добавить по 1 ч. л. без горки соль и сахар, влить уксус.

Салат "Раз, два, три"

Залить только что закипевшей водой, накрыть и дать постоять минут 30, затем воду слить и дать стечь лишней жидкости.

Салат "Раз, два, три"

В салатнике соединяем нарезанную отварную морковь, маринованный лук.

Салат "Раз, два, три"

Добавить консервированный зеленый горошек (жидкость из банки предварительно слить) и заправить майонезом. Аккуратно перемешать салат и можно подавать к столу.

Салат "Раз, два, три"

Салат "Раз, два, три"

Всем приятного аппетита!
Салат "Раз, два, три"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.