Макароны по-флотски
Макароны по — флотски. Классический рецепт очень вкусных макарон. Потрясающие макароны
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
-
Фарш мясной
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Приправа
(приправа для шашлыка)
1 ч. л.
-
Масло растительное
100 г
-
Макаронные изделия
/
Макароны
300 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1644.6 ккал
белки
18.4 г
жиры
102.7 г
углеводы
100.3 г
Порции
ккал
274.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
238.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
14.5 г
Рецепт «Макароны по-флотски»:
Мелко нарезаем лук
Добавляем растительное масло в сковородку
Обжариваем фарш с луком добавляем соль
Отвариваем макароны
В обжаренный фар кладем сваренные макароны и хорошо перемешиваем минут пять еще обжариваем все вместе
Всем приятного аппетита!