Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Макароны по-флотски

0


Макароны по — флотски. Классический рецепт очень вкусных макарон. Потрясающие макароны

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

  • Фарш мясной

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Приправа

    (приправа для шашлыка)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    100 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1644.6 ккал

белки


18.4 г

жиры


102.7 г

углеводы


100.3 г

Порции

ккал
274.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
16.7 г

100 г блюда

ккал
238.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

Макароны по-флотски

Мелко нарезаем лук

Макароны по-флотски

Добавляем растительное масло в сковородку

Макароны по-флотски

Обжариваем фарш с луком добавляем соль

Макароны по-флотски

Отвариваем макароны

Макароны по-флотски

В обжаренный фар кладем сваренные макароны и хорошо перемешиваем минут пять еще обжариваем все вместе

Макароны по-флотски

Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.