Медовые пончики «Пасхальные»
Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты для «Медовые пончики "Пасхальные"»:
-
Мед
2 ст. л.
-
Сода
1 ч. л.
-
Масло сливочное
100 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сахар
100 г
-
Соль
0.25 ч. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
160 г
-
Глазурь
2 упак.
-
Посыпка кондитерская
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2991.6 ккал
белки
34.2 г
жиры
101.5 г
углеводы
487.4 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
60.9 г
Рецепт «Медовые пончики "Пасхальные"»:
Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.
Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.
Отдельно соединить яйца, сахар и соль.
Взбить миксером.
Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.
Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.
Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.
Вот такие пончики получились.
Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.
Готовые пончики подаём к столу
☕
Пончики получаются очень вкусными и ароматным
И разломчик
Приятного аппетита!!!🍩🍩🍩