Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Медовые пончики «Пасхальные»

0


Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.

Ингредиенты для «Медовые пончики "Пасхальные"»:

  • Мед

    2 ст. л.

  • Сода

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    100 г

  • Соль

    0.25 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    160 г

  • Глазурь

    2 упак.

  • Посыпка кондитерская

    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2991.6 ккал

белки


34.2 г

жиры


101.5 г

углеводы


487.4 г

100 г блюда

ккал
374 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
60.9 г

Рецепт «Медовые пончики "Пасхальные"»:

Медовые пончики "Пасхальные"

Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.

Медовые пончики "Пасхальные"

Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.

Медовые пончики "Пасхальные"

Отдельно соединить яйца, сахар и соль.

Медовые пончики "Пасхальные"

Взбить миксером.

Медовые пончики "Пасхальные"

Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Медовые пончики "Пасхальные"

В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.

Медовые пончики "Пасхальные"

Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.

Медовые пончики "Пасхальные"

Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.

Медовые пончики "Пасхальные"

Вот такие пончики получились.

Медовые пончики "Пасхальные"

Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.

Готовые пончики подаём к столу

Медовые пончики "Пасхальные"

Пончики получаются очень вкусными и ароматным

Медовые пончики "Пасхальные"

И разломчик

Медовые пончики "Пасхальные"

Приятного аппетита!!!🍩🍩🍩

Медовые пончики "Пасхальные"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.