Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная печень, жаренная с яблоками

0


Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • Кислые яблоки — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Почистить яблоки и удалить сердцевину.
  • Шаг 4 Натереть яблоки на средней терке.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить печень и жарить 5 минут.
  • Шаг 7 Добавить яблоки и посолить.
  • Шаг 8 Жарить около 10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.