Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной салат с вялеными томатами

0


Рекомендую приготовить этот простой, легкий, быстрый и низкокалорийный салат.

Ингредиенты для «Овощной салат с вялеными томатами»:

  • Огурец

    1 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    0,5 пуч.

  • Томаты вяленые

    4 шт

  • Пармезан

    50 г

  • Бальзамик

    1 ст. л.

  • Масло оливковое

    50 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


929.6 ккал

белки


24.6 г

жиры


75.8 г

углеводы


37.2 г

Порции

ккал
464.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
37.9 г
углеводы
18.6 г

100 г блюда

ккал
175.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
7 г

Рецепт «Овощной салат с вялеными томатами»:

Овощи нарезать на кусочки, листья салата порвать руками, вяленые томаты нарезать на мелкие кусочки, сыр Пармезан настрогать как на видео или же натереть на терке. Влить бальзамический уксус, оливковое масло, посолить, добавить соль, Прованские или Средиземноморские травы в приправах. Готовый салат посыпать Пармезаном, натертым на самой мелкой терке. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.