Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой, редисом и огурцом!
Простой в исполнении. Можно все ингредиенты просто перемешать, а можно и оформить празднично.
Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой»:
Салат
-
Редис
6 шт
-
Грудка куриная
1 шт
-
Огурец
1 шт
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Лук зеленый
1 пуч.
-
Соль
по вкусу
-
Майонез
по вкусу
Украшение
-
Огурец
1 шт
-
Петрушка
1 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
678.9 ккал
белки
96.9 г
жиры
24.5 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
169.7 ккал
белки
24.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
11 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г
Рецепт «Салат с куриной грудкой»:
1. Куриную грудку отварить и остудить.
2. Яйца отварить и остудить.
3. Редис и огурец нарезать кубиками.
4. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке желтки и белки.
5. Нарезать зеленый лук.
6. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
7. Можно перемешать все ингредиенты, добавив соль по вкусу и заправив майонезом.
А можно собрать слоями: курица, соль по вкусу, майонез, огурец, майонез, белки яиц, соль по вкусу, майонез, зеленый лук, редис, майонез, желтки яйца. Сверху украсить розочкой для огурца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!