Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Индейка по-воронцовски

0


Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо) гарнир рис, пюре, отварной картофель)

Ингредиенты для «Индейка по-воронцовски»:

  • Индейка

    (Филе)

    500 г

  • Соус

    (Терияки для обжаривания)

    4 ст. л.

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Петрушка

    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1174.8 ккал

белки


116.9 г

жиры


60.6 г

углеводы


45.1 г

Порции

ккал
293.7 ккал
белки
29.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.3 г

100 г блюда

ккал
150.6 ккал
белки
15 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Индейка по-воронцовски»:

Порезать лук мелко, кинуть на сковородку, предварительно налив подсолнечное масло. Довести до чуть золотинки.
Порезать кубиками индейку, добавить в лук.
Жарим минут 10-15, до полуготовности, совсем чуть-чуть можно посолить и поперчить ( соус соленый, кто не любит сильно соленое, этот ппунки можно пропустить)
Добавляем соус терияки для обжаривания.
Обжариваем еще 10 минут, добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем, прогреваем блюдо на медленном огне помешивая. Приятного аппетита😊

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.