Индейка по-воронцовски
Ароматное, сочное и очень вкусное блюдо) гарнир рис, пюре, отварной картофель)
Ингредиенты для «Индейка по-воронцовски»:
-
Индейка
(Филе)
500 г
-
Соус
(Терияки для обжаривания)
4 ст. л.
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
3 зуб.
-
Петрушка
4 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1174.8 ккал
белки
116.9 г
жиры
60.6 г
углеводы
45.1 г
Порции
ккал
293.7 ккал
белки
29.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
15 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.8 г
Рецепт «Индейка по-воронцовски»:
Порезать лук мелко, кинуть на сковородку, предварительно налив подсолнечное масло. Довести до чуть золотинки.
Порезать кубиками индейку, добавить в лук.
Жарим минут 10-15, до полуготовности, совсем чуть-чуть можно посолить и поперчить ( соус соленый, кто не любит сильно соленое, этот ппунки можно пропустить)
Добавляем соус терияки для обжаривания.
Обжариваем еще 10 минут, добавляем чеснок и петрушку, перемешиваем, прогреваем блюдо на медленном огне помешивая. Приятного аппетита😊