Торт «Бисквитное чудо»
Хочу поделиться простым, быстрым и очень легким тортом. Торт готовится из простых продуктов, которые всегда есть у всех дома.
Ингредиенты для «Торт "Бисквитное чудо"»:
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
120 г
-
Сахар
(+ сахар для крема, у меня 120 г.
но ориентируйтесь на свой вкус, можно и больше)120 г
-
Какао-порошок
1,5 ст. л.
-
Сметана
400 г
-
Ванильный сахар
(по желанию, можно и без него)
1 пакет.
-
Банан
(можно и без них)
3 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2698.9 ккал
белки
65.4 г
жиры
110.4 г
углеводы
364.4 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
25.1 г
Рецепт «Торт "Бисквитное чудо"»:
4 яйца взбить до пены, далее добавить сахар и ванильный сахар (можно без него), взбить до растворения сахара, далее отдельно муку смешать с разрыхлителем, и всыпать к яйцам с сахаром, продолжать взбивать до однородной массы, далее добавить какао и перемешать тщательно. В форму для выпечки добавить вылить тесто и отправить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 35. Далее готовим крем, сахар взбить со сметаной, до растворения сахара. Бананы нарезать, остывший бисквит разрезать лучше на 4 части (на 3 крупно), корж намазать кремом и выложить бананы, снова кремом намазать далее корж и так далее, готовый тортик обмазать кремом и украсить по желанию.