Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из ревеня с редисом

0


Ели вы думаете что ревень идет в пироги и на варенье, то вы очень ошибаетесь.
В салатах он очень гармонично дает пикантную кислинку. Салат очень хорош к мясу.
Попробуйте приготовить и убедиться, что это вкусно.

Ингредиенты для «Салат из ревеня с редисом»:

  • Ревень

    (черенка)

    2 шт

  • Редис

    1 пуч.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    2 шт

  • Сметана

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Хрен

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


448.5 ккал

белки


21.1 г

жиры


32.4 г

углеводы


16.8 г

100 г блюда

ккал
76 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат из ревеня с редисом»:

Салат из ревеня с редисом

Почистить и нарезать ревень.

Салат из ревеня с редисом

Редис нарезать шайбами.

Салат из ревеня с редисом

Мелко нарезать яйца, лук и укроп.
Все перемешать, посолить по вкусу и добавить сметану.
Если будет очень кисло на ваш вкус, то можно добавить щепотку сахара.
Добавление хрена тоже по вкусу. У меня был уже готовый хрен со сливочным соусом.

Салат из ревеня с редисом

Наш салат готов.
Приятного аппетита!

Салат из ревеня с редисом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.