Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тушеная куриная печень с цветной капустой

0

 

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • капуста цветная 450 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 10% 200 мл
  • сыр твердый тертый 100 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • масло топленое 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Печень, Капуста, Сыр, Сливки

    • Порционность
      3 порции

    Печень куриная тушеная с цветной капустой. Быстрое и вкусное низкоуглеводное блюдо приятно разнообразит ваше меню, попробуйте!

    Приготовление:

    Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.

    Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    один + девять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: