Тушеная куриная печень с цветной капустой
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Печень, Капуста, Сыр, Сливки -
Порционность
3 порции
Печень куриная тушеная с цветной капустой. Быстрое и вкусное низкоуглеводное блюдо приятно разнообразит ваше меню, попробуйте!
Приготовление:
Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.
Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).