Шоколадный чизкейк с манго
Не сложная выпечка к утреннему чаю или кофе.
Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк с манго»:
Для теста
-
Мука пшеничная
/
Мука
150 г
-
Яйцо куриное
(крупны яйца категории СО)
3 шт
-
Какао-порошок
2 ст. л.
-
Сметана
200 г
-
Масло сливочное
80 г
-
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Для начинки
-
Творог
450 г
-
Сахар
2 ст. л.
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Крахмал
30 г
Дополнительно
-
Глазурь
-
Манго
(консервированный манго в сиропе)
по вкусу
-
Фрукты
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2859.7 ккал
белки
148.5 г
жиры
153.9 г
углеводы
217 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
16.7 г
Рецепт «Шоколадный чизкейк с манго»:
В миску добавить просеянную муку (150 гр.), разрыхлитель (1 пак.), какао-порошок (2 ст. ложки). Все сухие ингредиенты перемешать.
В отдельную миску добавить яйца (3 шт.). добавить общее количество сахара (100 гр.).
Взбить яйца в пену до бела. Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры. Добавить к взбитым яйцам и сахару сметану (200 гр.). Добавить растопленное, комнатной температуры, сливочное масло (80 гр.). Смесь хорошо вымешать.
Добавить в яично-творожную смесь сухие ингредиенты.
Жидкое тесто вымешать. В чашу мультиварки Redmond выложить 1/2 часть подготовленного для выпекания тееста.
Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры.
В протертый творог добавить яйца (2 шт.), сахар (2 ст. ложки), крахмал (30 гр.). Смесь вымешать.
Консервированный манго нарезать не крупными кубиками. Добавить в творог кусочки манго. Смесь размешать.
На слой шоколадного теста выложить творожную начинку с манго. Далее на творожную начинку выложить вторую часть шоколадного теста. Выпекать чизкейк в режиме выпечка/хлеб 60 мин. Затем дополнительно выпекать в режиме молочная каша около 30 мин.
Приятного аппетита!