Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадный чизкейк с манго

0


Шоколадный чизкейк с манго

Не сложная выпечка к утреннему чаю или кофе.

Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк с манго»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    150 г

  • Яйцо куриное

    (крупны яйца категории СО)

    3 шт

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Сметана

    200 г

  • Масло сливочное

    80 г

  • Разрыхлитель теста

    1 пакет.

Для начинки

  • Творог

    450 г

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Крахмал

    30 г

Дополнительно

  • Глазурь

  • Манго

    (консервированный манго в сиропе)

    по вкусу

  • Фрукты

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2859.7 ккал

белки


148.5 г

жиры


153.9 г

углеводы


217 г

100 г блюда

ккал
220 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Шоколадный чизкейк с манго»:

Шоколадный чизкейк с манго

В миску добавить просеянную муку (150 гр.), разрыхлитель (1 пак.), какао-порошок (2 ст. ложки). Все сухие ингредиенты перемешать.

Шоколадный чизкейк с манго

В отдельную миску добавить яйца (3 шт.). добавить общее количество сахара (100 гр.).

Шоколадный чизкейк с манго

Взбить яйца в пену до бела. Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры. Добавить к взбитым яйцам и сахару сметану (200 гр.). Добавить растопленное, комнатной температуры, сливочное масло (80 гр.). Смесь хорошо вымешать.

Шоколадный чизкейк с манго

Добавить в яично-творожную смесь сухие ингредиенты.

Шоколадный чизкейк с манго

Жидкое тесто вымешать. В чашу мультиварки Redmond выложить 1/2 часть подготовленного для выпекания тееста.

Шоколадный чизкейк с манго

Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой структуры.

Шоколадный чизкейк с манго

В протертый творог добавить яйца (2 шт.), сахар (2 ст. ложки), крахмал (30 гр.). Смесь вымешать.

Шоколадный чизкейк с манго

Консервированный манго нарезать не крупными кубиками. Добавить в творог кусочки манго. Смесь размешать.

Шоколадный чизкейк с манго

На слой шоколадного теста выложить творожную начинку с манго. Далее на творожную начинку выложить вторую часть шоколадного теста. Выпекать чизкейк в режиме выпечка/хлеб 60 мин. Затем дополнительно выпекать в режиме молочная каша около 30 мин.

Шоколадный чизкейк с манго

Приятного аппетита!

Шоколадный чизкейк с манго

Шоколадный чизкейк с манго

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: