Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные маффины с фетой и укропом

0


Куриные маффины с фетой и укропом/>

Маффины из куриного филе с фетой и укропом.

Ингредиенты для «Куриные маффины с фетой и укропом»:

  • Грудка куриная

    2 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Фета

    250 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для смазывания форм)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1443.9 ккал

белки


189 г

жиры


62.8 г

углеводы


27.6 г

Порции

ккал
240.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.6 г

100 г блюда

ккал
124.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные маффины с фетой и укропом»:

В блендер сложить порезанные кусочками куриное филе и лук, яйца, соль и перец. Хорошенько измельчить.

Фету порезать на мелкие кубики, добавить к ней измельчённый укроп и перемешать.

Формочки для маффинов промазать сливочным маслом. Вложить первым слоем по 1-2 столовой ложки куриной смеси. Затем равномерно распределить фету с укропом. И последним слоем выложить оставшуюся куриную смесь.

Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: