Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ароматный рис

0


Шикарный по вкусу и очень легкий по простоте готовки рис. Это блюдо можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Обязательно его попробуйте.

Ингредиенты

  • Рис 2 стакана (200мл)
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Вода 2 стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 4–5 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное 30–50 мл
  • Соевый соус по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Рис, Зелень

    Инвентарь:

    сковорода, кастрюля, нож, разделочная доска

    Приготовление:

    Шаг 1.

    Отварить рис до полуготовности.

    Шаг 2.

    Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
    Выложить в сковороду рис и обжарить не долго.

    Шаг 3.

    Добавить яйца. Мешать обжаривая. Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами.  Перемешать. Потушить 5 минут.

    Шаг 4.

    Подаем, добавив соевый соус.
     
    Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
     
    Как готовить такой рис, смотрите в видео. Спасибо.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: