Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Салат "Королевский" — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат "Королевский" с крабовыми палочками»:
-
Крабовые палочки
240 г
-
Апельсин
2 шт
-
Кукуруза
1 бан.
-
Чеснок
4 зуб.
-
Майонез
(или можно заправить сметаной)
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Яйцо куриное
6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2044.9 ккал
белки
94.7 г
жиры
73.5 г
углеводы
250.1 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
18.3 г
Рецепт «Салат "Королевский" с крабовыми палочками»:
1) Отварите яйца вкрутую.
2) Консервированную кукурузу отправляем в салатник ( предварительно слив с баночки лишнюю жидкость).
3) Нарежьте крабовые палочки и яйца, затем отправьте в салатник.
4) Апельсин очищаем от кожуры и плёнок, затем нарезаем и отправляем в салатник.
5) Пропустите через пресс чеснок и отправьте в наш салат.
6) Добавьте майонез (или сметану), посолите и тщательно перемешайте.
Салат «Королевский» готов!