Котлеты с яйцом
Интересная подача вкусных котлет. Если к вам пришло вдохновение и вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте мой рецепт. Не пожалеете!
Ингредиенты для «Котлеты с яйцом»:
-
Фарш мясной
(говядина+свинина)
600 г
-
Сухари панировочные
/
Панировка
6 ст. л.
-
Лук зеленый
1 пуч.
-
Молоко
50 мл
-
Яйцо куриное
7 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный
1 ч. л.
-
Сыр твердый
60 г
Рецепт «Котлеты с яйцом»:
Зеленый лук мелко нарезать.
В миске смешать фарш, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и перец. Вымешать.
Сформировать большие котлеты.
(2 с половиной столовой ложки).
Выложить на смазанный противень. Дном стаканчика выдавить
углубление.
Вот такие должны получиться
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.
Противень с котлетами достать из духовки и, аккуратно в каждое углубление, вылить яичный желток.
Сверху на желток выложить тертый сыр.
Вернуть противень с котлетами назад в духовку и допекать еще 20 минут.
Подавать с любимым гарниром или просто с салатом.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!