Куриные окорочка, фаршированные печенкой
Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!
Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:
-
Окорочок куриный
6 шт
-
Печень куриная
(вареная)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Хлеб
(для тостов)
4 ломт.
-
Масло растительное
-
Соль
-
Перец черный
Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:
С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!