Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные окорочка, фаршированные печенкой

0


Куриные окорочка, фаршированные печенкой

Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

  • Окорочок куриный

    6 шт

  • Печень куриная

    (вареная)

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Хлеб

    (для тостов)

    4 ломт.

  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: