Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста с лососем (Рецепт пасты)

0


Паста с лососем — вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Ингредиенты

  • Паста 200 г. (любой вид)
  • Семга или форель 400 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Лосось

    • Порционность
      2 порции

    Приготовление:

    Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

    Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку, обжарив рыбу со всех сторон.

    Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

    Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью!

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    восемь + одиннадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: