Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки из мясного фарша

0

Всего 300 грамм фарша!? Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Вафельные коржики 40 гр
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Лук, Чеснок, Яйца

    Приготовление:

    Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

     

    Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.