Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки из мясного фарша

0


Всего 300 грамм фарша!? Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Вафельные коржики 40 гр
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Лук, Чеснок, Яйца

    Приготовление:

    Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

     

    Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    1 + 13 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: