Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофель в духовке с фаршем

0

Вкусная, сытная и красивая картошечка в духовке, фаршированная фаршем. Вам обязательно стоит это приготовить для своей семьи. Обязательно полейте соусом,  в котором она запекалась, перед подачей.

Ингредиенты

  • Картофель 15 шт
  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Зеленый лук 3 шт
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Зира, соль, черный перец, паприка по вкусу
  • Томатная паста в фарш 1 ст.л
  • Томатная паста в заливку 1 ст.л
  • Сметана 250 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Картофель

    • Порционность
      6 порций

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    двадцать − пятнадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: