Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние пироженки «Киндер-милк»

0


Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк" — это очень вкусные, нежные, шоколадные, тающие во рту и, вместе с тем, оригинальные на вид пироженки, состоящие из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посередине, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам.

Ингредиенты для «Домашние пироженки "Киндер-милк"»:

Бисквит

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Мука рисовая

    70 г

  • Какао-порошок

    10 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Сахар

    60 г

Начинка

  • Творог

    200 г

  • Молоко

    100 мл

  • Желатин

    10 г

  • Сахар

    50 г

Пропитка

  • Сироп фруктовый

    2 ст. л.

Посыпка

  • Сахарная пудра

    20 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Домашние пироженки "Киндер-милк"»:

Домашние пироженки "Киндер-милк"

В чаше соединить желатин и молоко. Перемешать и оставить для набухания.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Для бисквита в чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Пропитать сиропом.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Выложить начинку на половинку бисквита.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Сверху накрыть второй половинкой. Отправить в холодильник на пару часов.

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Охлажденный десерт достать из холодильника, подравнять края и порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Домашние пироженки "Киндер-милк"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: