Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Молоко для капучино или латте во френч прессе за 1 минуту! Можно с растворимым кофе, как в ресторане!

0

Давай сегодня научимся в домашних условиях взбивать молоко для капучино или латте! Один из вариантов будет молоко во френч прессе, а второй ручным капучинатором!
 

  • Основные ингредиенты
    Кофе

  • Порционность
    2 порции

Приготовление:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.