Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Классический винегрет с квашеной капустой

0

Простой видео-рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовится легко и просто, а главное что он очень полезный.

Ингредиенты

  • Картошка 6 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 4 шт
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Квашеная капуста 300 гр.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для заправки
    • Основные ингредиенты
      Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Свекла

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Русская кухня

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, кастрюля

    Приготовление:


     

    Овощи отвариваем до полной готовности и остужаем их.

    Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.

    Мелко нарезаем луковицу.

    Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.

    В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).

    Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.

    Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.