Классический винегрет с квашеной капустой
Простой видео-рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовится легко и просто, а главное что он очень полезный.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Свекла -
Порционность
6 порций -
Кухня мира
Русская кухня
Инвентарь:
нож, разделочная доска, кастрюля
Приготовление:
Овощи отвариваем до полной готовности и остужаем их.
Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
Мелко нарезаем луковицу.
Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.