Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мраморное шоколадное печенье

0

Отличный рецепт быстрого приготовления домашнего песочного печенья с шоколадом, которое понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Сахарная пудра 250 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Какао-порошок 60 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Яйца, Масло, Мука, Песочное тесто, Какао и шоколад, Cахар

    • Порционность
      19 порций

    Инвентарь:

    большая миска, противень, миксер, пекарская бумага, столовая ложка, чайная ложка

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего мраморного песочного печенья с шоколадом. Высыпаем в объемную миску 150 гр. просеянной муки, затем добавляем 200 гр. сахарной пудры, 10 гр. разрыхлителя, по вкусу немного соли, 1 ч.л. ванильного сахара, после чего просеиваем в миску 60 гр. какао-порошка, выкладываем 60 гр. размягченного сливочного масла, разбиваем 2 шт. куриных яйца и начинаем замешивать тесто.

    Замешанное и подходящее по консистенции тесто кладем в целлофановый пакет и убираем на 1 час в холодильник. Через прошедшее время достаем тесто из холодильника и отделяя от теста по небольшому кусочку формируем колобки необходимого размера, после чего обваливаем их в сахарной пудре и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим в нее противень выпекать печенье на 12 минут.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.