Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашнее мороженое. Пломбир в шоколаде

0

В жаркую пору года, так хочется охлаждающих блюд и напитков. Домашний пломбир в шоколаде, который состоит всего из трёх ингредиентов, понравиться всем! Это мороженое станет любимым лакомством, как для детей, так и взрослых!

Ингредиенты

  • Сливки (33%) 600мл
  • Шоколад чёрный 130 г
  • Сгущённое молоко 300мл
    • Основные ингредиенты
      Сливки, Какао и шоколад, Сгущенное молоко

    Инвентарь:

    Одноразовые бумажные стаканчики, деревянные палочки

    Приготовление:

    Топим шоколад на водяной бане,периодически помешивая.

    Наливаем в бумажные стаканчики по 2 ст.л шоколада и распределяем чайной ложкой по стенкам стакана, так чтобы не было пробелов.Отправляем стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут ,чтобы застыл шоколад.

    За это время, взбиваем сливки (обязательно предварительно охлажденные) до густоты. Добавляем к сливкам сгущённое молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.

    Заполняем сливочной массой стаканчики с застывшим шоколадом. В каждый стаканчик погружаем деревянную палочку.

    Отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов. Спустя это время извлекаем мороженое из стаканчиков и наслаждаемся вкуснятиной!

    Наше вкуснейшее мороженое готово!
    Всем приятного аппетита и отличного настроения!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.